2017-05

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

「ドライパセリ」

ドライパセリ


パセリがあると、味と色のアクセントがつき、 
とても重宝する。

売られている1束の量が多いので、
使いきるまでに鮮度がおちる。

そこで、ドライパセリ”を作った。

1)パセリを洗い、葉の部分を小さくちぎり取る。
2)キッチンペーパーで水を拭き取る。
3)レンジ対応皿にパセリをのせる。
4)3分間レンジでチンする。

部屋にパセリの良い香りが広がり
爽やかになります。



レシピ ブログランキング


FC2ブログランキング
スポンサーサイト

NEW ENTRY «  | BLOG TOP |  » OLD ENTRY

プロフィール

冷やっこ

Author:冷やっこ
簡単、健康的、そして、
ちょっぴり節約にもなる
お料理のレシピ、
紅茶コーディネーターの資格を
生かした紅茶とお菓子なども
更新していきたいです。

お世話になっているサイト

冷やっこのつれづれ日記

開きにくい時には、こちらも御覧になってみてくださいね。

最近の記事

カテゴリー

最近のコメント

お友達のリンクです。

月別アーカイブ

ブログランキング

FC2ブログランキング

ランキング

管理人

RSSフィード

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。